引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)为进一步提升园区英语教学水平,聚焦高三英语有效课堂,前天,苏州工业园区星海实验中学举行高三英语教学研讨会。研讨会还邀请到了江苏省天一中学的何建平老师进行了主题为“聚焦写作,筑峰培优”的讲座。

星海实验中学的张一哲老师开设了一堂颇有实效的作文讲评课,来自园区四所高中的教师进行了透彻的评课议课。何建平老师分享了天一中学在写作教学和英语资优生培养中的经验和做法。他结合自己多年的教学经历,指出了英文行文中需要注意的问题,通过五个具体的课例,分享了作文策略中的审题、立意、谋篇布局和细致检查的课堂实践。他还介绍了天一中学在报刊阅读、作文微训练、思维导图的运用和英语视听学习当中的有益尝试,让园区各校的高三教师受益匪浅。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来