引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 方方)自11月20日零时起,吴江区公安局交警大队新增一批交通技术监控设备,具体“电子警察”设置地点如下:

1.违法停车抓拍地点:

震泽:铜七线(如路桥-盛八线南、含明港大道段)、镇西大道(盛八线东-大船港卡口)、藕河街(公园路-斜桥河路)、斜桥河路(砥定街-藕河街)、双板路、木祥路、太平街(砥定街以西段及震泽中学门口段)、镇南一路东路(双阳路-震泽实验小学东校区北门);

2.机动车不礼让行人、驾驶机动车时拨打接听手持电话、未按规定使用安全带抓拍地点:

鲈乡南路奥林清华公交枢纽站斑马线、鲈乡南路鲈乡园西门斑马线、鲈乡南路联杨新村公交站台斑马线、中山南路青少年活动中心公交站台斑马线、开平路励志路路口斑马线、开平路奥林清华东区南门口斑马线、高新路伟业新都汇北出入口斑马线、开平路苏州湾实验小学门口斑马线、高新路苏州湾实验初中门口东侧斑马线、花园路吴变家园门口斑马线、中山北路吴江高级中学门口斑马线、联杨路长安实验小学门口斑马线、西塘河路大江河路路口斑马线、庞东路开发区医院门口斑马线、鲈乡北路明珠城小学门口斑马线、长板路汽车站南门公交站台斑马线。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来