引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

随着经济的快速发展,我国汽车保有量呈现爆发式增长,随之而来的汽车尾气污染成为影响环境的重要因素,“保卫蓝天”的重任倒逼汽车排放标准逐步升级。今年7月1日,全国23个省份确定提前实施国六排放标准,全国从此进入国六时代。

排放标准的升级,意味着对商用车企业产品研发、技术工艺和资金服务各方面的要求也同步提高。可以说,国六成为考验车企综合实力的一道门槛。对此,南京依维柯率先迎接挑战,在11月1日的武汉商用车展上,依维柯欧胜2020款国六车型(满足国六b排放标准)正式上市,以世界级制造的领航实力和更懂用户需求的性能优势,再树行业新标杆。

动力与安全性兼顾

面对号称“史上最严苛排放标准”的国六标准,众多汽车厂商倍感压力,但对于技术储备丰富、研发积淀深厚的南京依维柯来说,反而是一次展现自己硬核实力的绝佳机会。为应对国六排放标准,南京依维柯应用前沿技术,对发动机进行全面升级,功率、扭矩全面优化。

在动力方面,依维柯欧胜2020款国六系列产品配装F1系列高效铂金动力链,峰值功率最大可达125kW,峰值扭矩达400N·m,以直列四缸+1800bar/2000bar高压共轨配置组合,实现持续高效输出澎湃动力,极大提升用户的运营效率和驾乘体验。

在提升动力性的同时,安全性也是南京依维柯优于竞品并被用户所青睐的重要因素。依维柯欧胜2020款国六车型配装BOSCH ESP9.0,能够充分保持车身稳定,保障人货安全;采用Power Plus制动系统,刹车稳固及时,能有效延长轮胎寿命;TPMS胎压报警系统,可主动预警胎压,保证行驶安全;车道偏离警示系统LDWS配置,能避免行车无意识偏离车道,让驾驶更加稳妥可靠。

大空间客货两相宜

不断升级的不仅仅是排放标准,近几年,法规对于车辆在安全性和技术性等方面的要求也越来越严格。同时,随着国内消费不断升级,用户对车辆舒适性也愈发看重,质感突出的欧系轻客正在逐渐被用户接受。

空间大无疑是体现车辆优越性的重要指标,而高承载和大空间一直是依维柯产品的强项。依维柯欧胜2020款国六车型的最大总质量可达7吨,拥有16.7立方米超大空间,可有效减少运输频次,提升运输效率;车内高度达1.9米,乘客能够行动自如;配备多模式空气悬架,机动调整车身高度,能灵活应对多种路况。

依维柯欧胜2020款国六系列产品6向自由调节座椅,舒适透气,产品还设置了多种座椅布局;产品采用多功能后保险杠设计,后踏板距离地面仅486mm,更易于人员、货物进出;依维柯欧胜2020款国六车型全面满足客货两用、专业改装、物流运输以及商旅通勤等各种使用场景需求,无论载客还是载货,都是既有颜值又有内涵的运输好帮手。

严苛试验业界壮举

在中国轻型商用车领域,依维柯品牌凭借30多年来的专注和积淀,成为品质和高端的代名词,而这份执着也被融入到依维柯欧胜2020款国六产品的每一个环节之中。

为了保证车辆的可靠性,南京依维柯对国六新车进行了各种严苛的环境与道路测试,在高海拔地段、寒区冰面以及城郊坏路等不同工况环境下,对100多辆试验样车进行了600万公里的试验,总里程可绕地球150圈,堪称商用车工况试验的一大壮举。

依维柯欧胜2020款国六车型拥有行业领先的40万公里B10寿命,2万公里的超长换油周期,续驶能力和可靠性均属一流;依维柯独有的模块化、轻量化底盘系统使国六车型动力进一步提升了15%,油耗反而降低10%,是真正懂用户的好搭档。

作为轻客爆款,依维柯欧胜今年1~9月的销量比去年全年增长了132%,8AT车型的销量更是达到了2018年销量的489.2%,市场表现与口碑俱佳。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
17条缤纷景观道扮美大苏州
公益活动暖人心
小区河边有了救生装置
模拟飞行大赛
制作苏式美食 迎接大雪节气
派发腊八粥