引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

女孩眼内被塞纸片河南禹州成立联合调查组深入调查    禹州市委宣传部官方微博截图。

中新网11月14日电 河南省禹州市委宣传部14日凌晨通过官方微博发布消息称,针对磨街乡大涧学校发生的校园事件,禹州市政府已成立由分管副市长任组长的联合调查组,对事件进行全面深入调查,调查结果将及时向社会公布。

9月28日中午午饭后,课外活动期间,磨街乡大涧学校一女生在与同学们戏耍玩闹时,被按住胳膊,强行往眼睛里塞纸片,事件曝光后,引发社会关注。

11月12日,河南省禹州市教体局就“女孩眼睛被塞纸”事件发布调查处理结果:对磨街镇教育总支书记进行约谈,责令该校校长和该班班主任写出深刻检查,并全市通报。

禹州市教体局要求,涉事学校要进一步完善安全管理制度,强化监管,堵塞漏洞。同时,加强对涉事同学的心理疏导,避免出现二次伤害,确保健康成长。

此外,禹州市教育体育局还要求进一步强化家校沟通,学校及老师对受害者家长赔礼道歉,肇事学生家长对受害方家长当面赔礼道歉,并取得了受害方家长的谅解,学校对涉事家长进行了严肃批评教育,要求涉事家长加大对孩子的安全教育和监管力度,鉴于涉事学生比较年幼,以批评教育为主。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来