引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网11月14日电 据外媒14日报道,美国疾病管制及预防中心(CDC)的一份新报告显示,全美每年约有35000人因抗药性感染而死亡,就连最先进的抗生素也对其无效。

在报告中,有5种抗药性超级细菌被列入“紧急威胁”名单。这与2013年的报告相比,多了2种。报告说,“有些神奇的药物已不能再创造奇迹。”

这份报告还指出,尽管医院内的超级细菌感染已减少,但社区中其他地方的感染在增加。

疾病管制及预防中心抗生素抗药性高级顾问克雷格(Michael Craig)说,“这个问题将影响(美国)每一个人。事实上,地球上的每个人都可能受影响。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来