引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网11月14日电 据外媒报道,澳大利亚当局14日称,该国东部沿海地区一个星期来发生的大规模森林大火,已经造成第4人死亡。

报道称,这名58岁男性遇难者的遗体是于14日在新南威尔士州北部被发现的。

警方表示,最新发现的遇难者,是在悉尼以北400公里的肯普西附近一处被烧毁的丛林中发现的。他的身份尚未确认。

除他之外,另有3人死于山火。9日下午,大火席卷了约翰河,63岁的朱莉·弗莱彻死于家中。家住维塔利巴的乔治·诺尔死于被烧毁的车内,69岁的维维安·沙普兰被烧伤送医不治。

据报道,消防人员仍在新南威尔士州和昆士兰州与120多起火灾搏斗,但西澳大利亚的当地人已经收到极端危险情况的警告。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来