引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 张丫)昨天下午,“文旅融合 聚善惠民”苏州文旅消费大数据暨第25期惠民休闲年卡新闻发布会在吴中区木渎古镇严家花园举行。会上,苏州文旅消费大数据发布,两年来,我市文化消费月活动吸引市民参与超960万人次。

据苏州文化消费领导小组办公室发布的苏州文旅消费大数据报告显示,自文化消费试点工作开展以来,苏州已集中开展了五届以“品质苏州·美好生活”为主题的苏州文化消费月活动,吸引了超过960万人次参与,市、区两级财政投入专项资金7775万元,带动文化及各类衍生品消费6.25亿元,投入产出比超过1:8.03,文旅消费已成为苏州市民的消费时尚与消费必选。

记者从发布会上获悉,第25期惠民休闲年卡于11月16日正式发售,办理时间为2019年11月16曰-12月31日。本期休闲年卡A套餐和B套餐都有新增景点,包括《遇见姑苏·木渎往事》沉浸式园林实景演出、东山雕花楼等,覆盖苏锡常总景点量达到88个。本期“惠民休闲年卡”,每份产品售价里包含2元的慈善捐款,将通过苏州慈善总会捐赠给苏州的失独家庭。

第25期惠民休闲年卡新增的《遇见姑苏 木渎往事》沉浸式园林实景话剧,今天在严家花园正式首演。该剧是由姑苏园林控股集团携手木渎文旅集团倾心打造的苏州市第一部沉浸式园林实景话剧。因地制宜借助木渎严家花园园林实景,全面融合苏州地方特色的曲艺、民俗、服饰、语言等元素,为观众呈现一个风云激荡的清末乱世,一户商海浮沉的姑苏世家,一段爱恨交织的儿女情长,一部荡气回肠的家国旧梦。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来