引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  扫码即可预约

  扫码即可预约

苏报讯(记者 姜锋)智能化集成书库、数字体验馆、音乐图书馆……集科技与智慧于一身的苏州第二图书馆吸引了众多市民的目光,大家迫不及待想去体验一番。记者了解到,苏州第二图书馆各项准备工作已基本就绪,预计于年内开馆。而在开馆前,苏州第二图书馆将举办“市民体验周”活动,让大家先睹为快,并欢迎大家就馆内服务设施、服务流程及管理制度等存在的问题和不足提出意见和建议。

本次活动时间为11月20日至26日每天的9时至16时,市民可通过线上、线下两个渠道进行分时预约。

线上可扫描下方二维码进行预约,线下需携带身份证或读者证等有效证件,前往苏州图书馆(人民路858号)或苏图各分馆服务台现场预约。目前可预约时段为11月20日至22日、25日至26日。23日、24日闭馆时间延迟至19时,需另行预约。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来