引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 张帅)工业设计是制造业中最增值的环节,工业设计中心在工业产品优化升级方面具有重要的带动作用。近日,工信部公布第四批和通过复核的第一批、第二批国家级工业设计中心名单。我市的博众精工科技股份有限公司工业设计中心、波司登羽绒服装有限公司工业设计中心、好孩子儿童用品有限公司科学育儿用品工业设计中心榜上有名。

博众精工工业设计中心成立于2012年,目前拥有各类研发人员400余人,本科以上学历人员占95.2%,主要研发精密检测设备、工业机器人、自动化组装设备、智能化成套生产线等智能制造领域装备以及数字化工厂整体解决方案。

波司登工业设计中心坚守实体经济,聚焦质量、创新、品牌和“工匠精神”,加快推动“机器换人”,改进生产工艺,广泛应用管理、生产等管控软件,使生产链接更加高效透明,以智能设计激活发展动能。

好孩子科学育儿用品工业设计中心会集了数百名工业设计创新人才,拥有大量“行业领军人物”“轻工业劳动模范”,在工业设计创新方面已成为全球母婴产业标杆,产品设计能力居全球母婴行业之首,在业界拥有“创新机器”的美誉。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来