引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 赵晨民)日前,苏州大学附属第二医院心血管内科原主任陈建昌涉嫌受贿一案,由苏州市姑苏区人民检察院依法向姑苏区人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人陈建昌享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。

检察机关起诉指控:2010年至2019年,被告人陈建昌在担任苏州大学附属第二医院心血管科副主任、主任期间,利用职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人给予的财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来