引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

据新华社“这是一起违法违规生产引起的生产安全责任事故,事故暴露了该企业法治意识淡薄、管理混乱等问题。具体原因待事故调查组认定。

”山西煤矿安全监察局事故调查处处长申旭平于19日表示。

11月18日13时50分许,山西平遥峰岩煤焦集团二亩沟煤业有限公司9102工作面发生一起瓦斯爆炸事故,事故造成15人遇难、9人受伤。目前,事故调查正在着手进行,伤员救助和善后工作正在开展。

申旭平说,下一步将按照科学严谨、依法依规、实事求是、注重实效的原则,开展事故调查。为认真汲取事故教训,山西省政府将召开紧急会议,对全省煤矿安全生产工作作出专门部署,采取切实有力的措施,确保全省煤矿安全生产。

目前9名伤者生命体征平稳,根据专家组会诊意见已转院接受治疗。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
17条缤纷景观道扮美大苏州
公益活动暖人心
小区河边有了救生装置
模拟飞行大赛
制作苏式美食 迎接大雪节气
派发腊八粥