引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州昨天依然阳光明媚,早晨的最低气温只有6.7℃,随着暖阳的回归,白天气温进入了快速回升的通道,截至下午3时,最高气温达到了15.4℃。

这两天,不仅苏州,我国大部分地区气温已开始回升。其中,东北地区东部升温8℃~10℃,中东部大部分地区升温4℃~8℃。今天以后,多地气温将普遍达到常年同期正常或偏高的水平,最高气温20℃线将逐步向北推进到黄淮一带,10℃线也将推进到华北中部到辽宁中南部一带。江南一带本周后期气温将升至25℃左右。

短期内,苏州天空云系略有增多。市气象台预计,未来几天,苏州除24日有一次降雨过程外,其余时间以云系变化为主。昨天至24日,苏城气温将稳步回升,最高气温将再度升到20℃以上。

记者从市气象台了解到,今天全市多云到阴,偏东风4级左右。今晨最低气温在11℃左右,白天的最高气温将回升到18℃左右。今天白天气温回升较快,不过早晚仍然偏冷,市民仍需注意保暖,谨防感冒。预计明天多云,气温将进一步回升,在11℃~22℃之间。苏州今天上午的空气质量为良,下午为良。

记者 邵群

今明天气

今天多云到阴

11℃~18℃

明天多云

11℃~22℃

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来