引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网11月21日电 综合报道,日前,一幅达·芬奇名作《蒙娜丽莎》的复制品在苏富比拍卖行售出,成交价格55.25万欧元(约合人民币430万元)。

据称,这幅复制品创作于17世纪,最初估价为7万到9万欧元。最终的成交价远远高于估计。专家称,这是一幅质量上乘之作。有意思的是,复制品比达芬奇的原画还略大。

苏富比拍卖行董事鲍克·科能(Baukje Coenen)在一份声明中表示,这一结果证明了“这幅标志性画作的持久魅力”。

《蒙娜丽莎》真迹藏于巴黎卢浮宫。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
童话世界
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了