引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为了提高广大客户爱护人民币、防范假币的能力,宁波银行新区支行开展“假币危害你我他,识假反假人人夸” 新版人民币防伪宣传活动。

活动期间,新区支行在宣传栏里摆放了新版人民币的宣传折页以及宣传手册,手册里不仅有各种面额的防伪特征,还有一些常见的骗术和识骗小绝招。营业网点的电视屏幕滚动播放新版人民币的宣传片,大厅门口则摆放了大大的宣传海报,吸引了不少办业务的客户驻足观看。大厅里,大堂经理为客户讲解新版人民币与之前的变化,通过比较的方法加深客户对新版人民币的印象。

通过此次反假货币的宣传,使广大客户了解到假币的危害性,也了解了新版人民币的防伪特征,增强了自我保护的能力。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
童话世界
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了