引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

聚焦聚力谋发展,合作共赢创一流。2019年11月14日下午,由宁波银行张家港支行和国家税务总局张家港市税务局共同主办的“规上企业服务主题发布会”在张家港市沙洲湖大酒店盛大召开。张家港市金融工作服务中心主任李秋菊、中国人民银行张家港支行行长蒋昊、国家税务总局张家港市税务局党委书记、局长江伟男、宁波银行苏州分行副行长周国欢、宁波银行张家港支行行长周雄伟以及张家港税务局、宁波银行和90多家企业的来宾代表们参加了此次发布会。

会上,宁波银行苏州分行周国欢副行长代表宁波银行作重要致辞,周行长首先感谢张家港市税务局对于此次活动给予的通力配合和全力支持,就宁波银行苏州分行近年来在各项业务发展上取得的成绩作了简要汇报。同时结合此次活动,和大家分享了宁波银行苏州分行在服务规上企业方面所做的一些努力和探索。希望通过此次银税合作,提升宁波银行服务品牌形象。

随后,国家税务总局张家港市税务局江伟男局长就此次活动顺利召开的重要意义作了简要发言,他表示期望通过此次银税互动,能够搭建多方合作平台,真正促进地方实体产业的优化调整,为守信纳税之人开启便利之门!

张家港市金融办主任李秋菊,张家港市人民银行行长蒋昊作为此次活动的政府主管部门受邀作了重要发言。李主任首先对于此次的银税活动给予了充分肯定,她希望通过多方互动平台的构建,积极推动本地优质企业的发展,加快地方实体产业的优化调整,进一步推进普惠金融前行。蒋行长要求全市金融机构在市委、市政府新一届领导班子的正确领导下,聚焦“转”字努力向前,要产品往“新”里转,服务往“高”里转,项目往“优”里转,切实为张家港市经济腾飞贡献应有的力量。

会议的第二项议程为产品宣讲。宁波银行苏州分行产品经理根据规上企业发展需求,从企业出发,结合宁波银行公司条线特色产品,为全市规上企业制定了综合金融服务方案,解决企业融资难题。宣讲过程中,所有的在座领导和客户代表都听的非常认真。

在战略合作签约仪式上,张家港支行行长周雄伟代表宁波银行张家港支行与张家港税务局周玲局长签订了税银战略合作协议。相信通过银税互动合作关系的建立,将有效发挥银税双方各自的优势,打通银行与税务部门之间的信息网络,为更多有着融资需求的企业提供“雪中送炭”、“恰如其分”的金融支持。

相信有了政府的政策支持,有了宁波银行的金融支持,一定会为企业穿上“冬日棉袄”,送上“夏日冰茶”,助力企业发展壮大。这就是此次活动最大的目的—“银税企”三赢!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
童话世界
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了