引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)近日,以“梦想有翼,科技为风”为主题的苏州工业园区东延路实验学校首届“数科节”正式开幕。开幕式上,学校邀请了苏州工业园区工业技术学校科技团队的老师和同学们带来精彩的科技表演,不同种类的无人机在天空中翱翔,时而盘旋低飞,时而加速翻转,让孩子们领略了科技的无限魅力。

活动现场,同学们带来了自己叠好的纸飞机,通过放飞纸飞机,追逐科学的梦想。一年级和七年级学生代表,还共同拓印下他们新生的成长印痕。校长朱红伟号召全体同学投入到丰富多彩的校园节日活动中,拿出自己的绝活,亮出自己的最好作品,燃起智慧和科技的绚丽火花。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地