引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 天笑)酒能壮胆,但用错了劲就容易误事。日前,家住苏州工业园区某小区的李某因酒后恶意报警300余次,严重占用警力资源,被警方行政拘留。

据了解,李某之前在某烧烤店打工,9月份从店内离职。李某认为当时离职结算工资时少算一百元绩效奖,因为这事一直耿耿于怀,其间还上门找过烧烤店老板索要过这一百元绩效奖遭到对方拒绝。11月13日晚9点,李某在家喝了将近1斤白酒,想到之前在烧烤店工作发生的不愉快事情,越想越郁闷就开始拨打110寻求帮助。接到报警后,民警通知到现场进行调解处理,李某却拒绝前往,继续拨打110。

经调查,李某次日凌晨开始持续拨打110次数高达300多次。早在今年9月份,李某就因为此事多次拨打110报警电话被行政拘留过。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
制作苏式美食 迎接大雪节气
派发腊八粥
万盆菊花赠社区
老公园换新装
【生态文明@湿地】天津湿地 鸟类天堂
在路上