引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网11月22日电 据俄罗斯卫星网报道,英国剑桥女孩劳拉•德莱顿曾重达117公斤,近年来,她借助玩电子游戏和看电视进行减肥,成功瘦身63公斤。

据报道,这名29岁的女孩一直被体重困扰。童年时代,她被称为学校里最胖的女孩。在大学期间,由于过重,没有人搭理她。此时,她重达117公斤。

随后,德莱顿去埃及度假,她意识到自己害怕在公众场合穿着泳衣。回家之后,决定要永远改变自己的身材。

德莱顿购买了Xbox电子游戏机。从那时起,她每天都会借助专业健身游戏从事体育锻炼。此外,看电视时,她还使用椭圆机做运动。德莱顿还同时改变了饮食量。

由于这些所有的努力,两年内她减到54公斤。之后,她进行了使恢复皮肤下垂的整形手术。如今,德莱顿定期参加长跑比赛,进行规律的运动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来