引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 邹强)昨天,吴中交警大队发布天平山赏红枫出行攻略,为市民出行进行提醒。

公共交通出行方式主要有:地铁1号线、苏州好行2号线、公交假日专线2号线、664路、315路等。

私家车出行推荐线路:1.相城区、园区方向的车辆:建议走中环西线北向南方向前往景区,在金山路出口提前驶出,避开玉山路拥堵路段。2.高新区、姑苏区方向的车辆:建议从金山路、竹园路方向前往景区,可通过金山南路行驶至路内临时停车场。3.园区、吴江区方向的车辆:建议从中环西线南向北前往景区,可通过竹园路、玉山路行驶至路内临时停车场。

4.吴中区方向的车辆:由于周末交通高峰期间,灵天路-竹园路路口将进行交通管控,请提前绕行至金山南路或其他道路通行。

停车区域提醒:由于天平山景区停车位有限,无法满足赏枫车辆的停车需求。吴中交警将部分市政道路资源免费提供给游客临时停放。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来