引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州新闻网讯(记者 阮新)人生本就是场盛大的冒险,偶然是常事、起伏是必然,生命便是由每一个无法预料的下一秒所组成的。我们无法决定人生的起点,但我们可以在未知中掌舵自己的方向,就像印度小伙阿贾一样,哪怕经历再多磨难,依旧向着自己的方向勇敢前进。正在全面预售中的印度喜剧《衣柜里的冒险王》所讲述的,就是一个充满了欢乐与内涵的大人童话,通过阿贾的非凡旅程,让观众在欢笑中收获感动。

奇幻旅程非凡冒险  积极乐观勇往直前

《衣柜里的冒险王》由喜剧鬼才肯·斯科特导演所执导,汇聚了印度大咖丹努什、法国戛纳影后贝热尼丝·贝乔以及老戏骨热拉尔·朱尼奥等各国知名演员,为观众展现了一场激动人心的非凡冒险。故事中不止有轻松幽默的各种包袱笑料,阿贾积极乐观的励志之旅还能够让观众获得心灵的启迪。

影片讲述了一个想象力爆棚的冒险故事。阿贾和母亲有一个愿望,就是去巴黎,阿贾为此努力攒钱,但不幸的是阿贾的母亲却在阿贾攒够钱时去世了,而更悲惨的遭遇是阿贾的钱都被抢走了。尽管如此,阿贾并没有退缩,他带上了母亲的骨灰,拿着100欧元便勇敢踏上了行程。为了省去住宿费阿贾藏在宜家的衣柜里,不料阴差阳错被运到英国,而后辗转流落到西班牙、意大利、利比亚……这段充满了未知的奇妙旅程很是值得一看,阿贾勇往直前的态度也感染了许多观众。

提前观影口碑佳  印度小伙顶呱呱

影片于上周末进行了提前点映,现场座无虚席。观影过程中观众席笑声不断,轻松幽默的氛围使得许多观众心情大好。而故事的内涵更是引发了许多观众的思考,有观众看过阿贾的冒险后称:“男主用自己的亲身经历告诉了更多孩子人要有梦,要有追求,但最重要的是善良。”也有观众说:“有梦想才会有希望,做一个善良的人,积攒人品,总会有奇迹发生的一天。”可见有很多影迷都感受到了影片大人童话的寓意,在欢笑中感受到了温暖。

观众们对各种角色也都有着深刻的印象,熟悉奥斯卡最佳影片《艺术家》的影迷因在片中看到贝热尼丝·贝乔的亮相而激动不已,对法国电影有爱好的朋友对老戏骨热拉尔·朱尼奥的面孔更是十分熟悉。而在印度当红的男主角丹努什的演技更是受到了许多观众的赞扬,称其的表演“真实而有趣,感染力十足”。

励志喜剧《衣柜里的冒险王》即将于11月29日全国上映,目前影片正全面预售中,赶快点击购票,走进影院收获温暖吧!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
童话世界
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了