引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 凌欣炜)昨天,CBA常规赛第十轮,苏州肯帝亚客场挑战福建男篮,加时赛出现绝杀与反绝杀的精彩戏码——最后时刻,史鸿飞上篮命中绝杀球,最终以127比126险胜。

福建男篮本赛季发挥不尽如人意,目前只取得2胜7负的战绩,全队陷入低迷状态。本场比赛,两队在上半场打得难分难解;第三节肯帝亚吉布森里突外投连得7分,帮助队伍取得领先优势。接下来,两队开启了对攻模式,在内外线进攻上都有着较高的效率。末节,福建队劳森连续爆发追平比分,两队以116平进入加时赛。加时赛还剩5秒时,王哲林跳投命中,福建反超一分。还剩2.8秒,肯帝亚叫下暂停,调整战术,之后史鸿飞篮下空切完成绝杀,肯帝亚客场127比126战胜福建。

本场比赛,吉布森登场投篮23投11中,得到了42分8篮板7助攻的全面数据。接下来,苏州肯帝亚将有连续3个主场作战。首个主场比赛将于11月29日打响,迎战吉林队。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
童话世界
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了