引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 蒋思悦)全域旅游魅力独具,时尚盛泽风景正好。昨天,吴江区旅游服务中心盛泽分中心在盛泽镇东纺城丝绸文旅街区开门“迎客”,进一步推动了吴江区四级旅游服务体系的形成。

记者从吴江区旅游服务中心了解到,根据吴江区全域旅游发展三年行动计划,自2017年起,吴江致力在全区范围内打造以主站、分站、景区站、村级站为层级,覆盖区、镇、景区、村(社区)的四级旅游公共服务体系。该体系重点围绕交通集散、旅游专线、智慧旅游、大数据、线上入口、长三角一体化示范区旅游公共服务等主要工作,着力构建完善的吴江全域旅游服务体系。

目前,吴江已成立同里分中心及七都分中心。

据盛泽分中心相关负责人介绍,该中心将集旅游咨询、游客集散、旅游形象展示、游客休憩、公益性服务等于一体,为南部丝绸商贸片区游客提供便捷的旅游公共服务,进一步延伸了吴江四级旅游服务体系功能。

活动现场还举行了盛泽新时代文明实践“文化、体育和旅游志愿服务大队”授旗仪式、东纺城丝绸文旅街区新时代文明实践点揭牌及苏州市吴江区旅游服务中心盛泽分中心揭幕仪式。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来