引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 张博彦)近日,记者从苏州华润燃气获悉,截至11月,树山村全域已实现天然气管道开通。至此,树山村村民告别了烟熏火燎、煤球钢瓶的生活,成功用上安全、经济环保的天然气,开启全新的低碳环保新篇章。

绿水青山就是金山银山。今年,苏州华润燃气响应配合通安镇政府号召,建设美好树山,描绘“美丽乡村”宏伟蓝图。经过通安镇、树山村和华润燃气三方近一年的努力,截至11月,树山村全域已实现天然气管道开通。

此外,在树山村天然气单户通气工程建设中,苏州华润燃气“太阳花服务”小队长期入驻树山村,提供最便捷、周全的服务。据悉,截至目前,总共装表112户,开户104户,首检开通95户。项目改造期间,华润燃气为树山村村民提供了从天然气供给、燃气具销售到全面售后的“一站式服务”,力保村民们可以即买即装,温暖度过冬日。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”