引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州新闻网讯(记者 阮新)为答谢客户一路以来的支持与陪伴,富德生命人寿于11月份开展“回甘·情暖三冬”感恩回馈季活动,围绕孝亲敬老、感恩回馈等主题,与客户分享生命的喜悦与温暖。

富德生命人寿苏州分公司各机构积极开展活动,精彩绝伦的歌舞晚会,户外农场生活体验,以及孩子们喜欢的感恩节等活动,深受客户喜爱,通过活动的开展,进一步提升客户满意度。

冬阳暖心,寒梅飘香。富德生命人寿感恩节活动将持续进行中,公司将通过举办联谊会、讲座沙龙、养生文化分享等现场互动活动感恩回馈广大客户。更多精彩活动正在陆续更新中,请关注“富德生命人寿客户服务”公众号,或者咨询您身边富德生命人寿的业务人员。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来