引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 姜锋)第八届苏州市文学艺术奖评选结果近日进入公示程序,公示期从昨天起至12月3日。在此期间,凡对评选结果有异议的,每日9时至17时均可拨打电话“0512-68616623”向苏州市文学艺术奖第八届评审委员会办公室反映。

苏州市文学艺术奖是苏州市文学艺术最高奖,旨在表彰和奖励我市取得重要艺术成就、在国内外产生影响的优秀文艺作品和文艺工作者。根据《苏州市文学艺术奖励暂行办法(修订)》,经组织申报、资格审核、专家初评,并经苏州市文学艺术奖第八届评审委员会评审,拟授予王尧、王芳、胡磊蕾、董红、朱汉举、王勤等6人,电视纪录片《苏州史纪》、红木雕刻《姑苏繁华图》、昆剧《白罗衫》、文艺评论《苏州艺术通史》、锡剧《三三》、电视动画片《粉墨宝贝》、版画《时光飞梭》等7部作品苏州市文学艺术奖。详细信息可登录苏州日报报业集团新闻客户端“引力播”查看。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来