引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  日前,常熟市346国道高速出口处,一名司机因疲劳驾驶,车辆撞上路侧护栏的事故现场。  通讯员  金玉摄

  日前,常熟市346国道高速出口处,一名司机因疲劳驾驶,车辆撞上路侧护栏的事故现场。  通讯员  金玉摄

本报讯(记者 邹强)开车关系生命安全,必须注意力高度集中。否则就可能像下面这位司机一样,闯下大祸。

近日,事故现场让民警大吃一惊:只见两根护栏从车头位置深深地扎入车内,并从副驾驶座一侧的车窗穿出,路边八九根护栏受损变形。此前剧烈的撞击,使车辆180度旋转,导致车头已经撞烂,两个前车轮也飞出几十米远,整辆车已经彻底报废,现场一片狼藉。

被困驾驶人是个年轻女子,等民警赶到现场时,她已经被热心群众从车内救出,所幸她并未受伤,但显然受到了很大的惊吓,站在现场不停地哭泣。幸好两根护栏只是从车头穿过副驾驶位,否则后果

不堪设想。

在调查中,民警了解到,司机郭某初次领到驾驶证才一个多月,还属于新手上路。当天,因为急着送货,本来有午睡习惯的她放弃了午休,结果当行驶到事发路段时,她犯了困,车辆失控,撞上了路边的护栏,导致单车事故的发生。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
童话世界
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了