引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 王英)吴江又添一社区商业体。昨天,滨投集团下属缤纷荟社区商业产品线又一社区商业——秋枫缤纷荟正式启用。秋枫缤纷荟借鉴原有社区商业的运营模式,融合新型农贸市场、社区服务中心、少儿成长中心三大功能,为百姓提供10分钟生活圈的便捷服务。

秋枫缤纷荟地处地铁4号线顾家荡站出口,项目整体建筑面积6969.19平方米,地上四层,一层建筑面积1623.7平方米,为智集雅市农贸市场;二层建筑面积1754.14平方米,为云商电子;三层建筑面积1744.48平方米,为苏州震云艺术文化发展有限公司;四层为社区服务中心。

社区商业是城市商业的基础,是满足居民综合消费的重要载体,它集中体现了城市宜居水平,是吴江建设“乐居之城”的着力支点。秋枫缤纷荟在借鉴已开业的联杨缤纷荟、流虹缤纷荟的运营经验基础上,因地制宜,融合新型农贸市场、社区服务中心、少儿成长中心三大板块,以定制化的线下服务空间、服务内容以及线上移动型服务工具渗透到社区商业运营的各个方面,着力打造苏州湾首个创新型智慧菜场,升级湾区品质生活。

滨投集团相关负责人告诉记者,滨投集团潜心研发的缤纷荟社区商业产品线,适应百姓需求,通过精准布局,将服务民生的触角延伸到城市各个板块,真正做到以人为本。作为吴江的国企,滨投担纲理想城市引领者的使命,致力于城市生活配套的日趋完善,抓好城市商业网络中的最小单元建设,提升居民生活幸福感、归属感。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来