引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州昨天仍以阴天为主,局部有零星小雨飘落。随着一股较强冷空气的东移南下,苏城再次迎来了大风降温天气。昨天白天的最高气温为8.9℃,白天受冷空气影响,气温始终在低位徘徊,截至下午3时,最低气温为8.1℃,日温差很小,全天体感寒冷。

昨天,江淮、江汉、江南等地最高气温大多在10℃上下,体感阴冷。昨天夜间天空云量减少,夜间辐射降温增强,今天早晨长江中下游一带以及江南等地最低气温又会刷新下半年的新低,南京、杭州最低气温只有0℃上下。

随着冷空气的进一步南下,苏城天气逐渐转好。市气象台最新消息,今天全市多云到晴,气温明显下降,今晨的最低气温在4℃左右,白天的最高气温在10℃左右,西北风5级,阵风6~7级,水面上阵风8级。市气象台昨天发布了大风报告。预计明天是晴到多云的天气,气温将进一步下降,在0℃~9℃之间。

记者 邵群

今明天气

今天多云到晴

4℃~10℃

明天晴到多云

0℃~9℃

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来