引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 王英)为进一步提升“331”整治行动成效,巩固整治成果,近日,吴江盛泽镇开展“331”复查行动,对该镇部分重点区域的整改情况进行“回头看”,坚决杜绝隐患“回潮”现象。

检查人员首先来到龙桥新村,在检查过程中发现部分群租房内仍没有配备防烟面罩、灭火器等消防设施,检查人员现场指出并要求相关责任人按照标准配备消防设施用具。随后,检查人员还重点检查了逃生通道是否畅通、燃气设备是否按规定使用和储藏、电气线路是否存在乱拉乱接现象。

在位于荷花村的一处经营商户内,经过前期的宣传整改,大部分“三合一”现象及消防安全设施的配备情况已有明显改善,但仍有少部分有“回潮”现象,检查人员现场对相关人员进行批评教育,并要求立即整改,以防止意外事故的发生。

接下来,盛泽镇将继续在重点区域、人口密集场所等地进行“331”复查行动,将“回头看”常态化,以更高的标准,更严的要求巩固“331”整治成效,消除火灾隐患,保障群众生命财产安全。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来