引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

摘要:选取全球有机的新鲜水果作为原料,只为给宝宝更健康、更安全的营养美味。

宝宝的辅食种类在中国最“红”的莫过于婴幼儿米粉,但其实在国外更流行的是种类和口味都更多样百变的辅食果泥。再加上现在越来越多妈妈追求高品质的辅食,对食品原料的安全也格外注重,有机的食品不添加人工香精,不添加化学合成的农药,没有转基因的成分,可以说是非常安全,也更符合妈妈们的追求。爷爷的农场有机果泥是经过欧盟的有机认证,选取了全球有机的新鲜水果作为原料,经过层层筛选后再进行清洗、研磨和检测等工序,确保每一袋果泥都新鲜,只为给宝宝更健康、更安全的营养美味。

爷爷的农场根据宝宝每日的营养所需,精心搭配专属宝宝的有机果泥,由10种不同的蔬菜和水果,定制四款不同的口味:梨西梅小米泥、苹果桃香蕉小米泥、梨香蕉胡萝卜芒果泥、苹果樱桃香蕉泥,让宝宝每天都能摄取多种丰富的维生素和膳食纤维,增强宝宝身体的代谢功能,保护牙齿、牙龈健康,提高免疫力等,其中两款更添加了小米,为宝宝带来更满足的饱腹感。而且果泥的研磨粗细都控制在2mm以下,粒度远远比国内的标准5mm要细,所以果泥口感更顺滑,宝宝也能更好消化。

爷爷的农场有机果泥的食材在加工过程中也不会添加防腐剂、人造香精和人造色素,更不会额外添加水和白砂糖,保证了食材的天然色泽。加上营养锁鲜的工艺,隔绝了阳光、空气和水分对产品的侵蚀,牢牢锁住每一种食材的营养。就算是无暇自制辅食的父母,也让宝宝能随时随地享受美食。

还有独特的吸吸乐式的包装,配有可重复密封的大圆盖子,能更好地防止宝宝吞咽。需要着重介绍的是,爷爷的农场有机果泥产品的外包装不含BPA(双酚A),这对于吸吮袋包装来说已经把安全性做到了极致。

爷爷的农场对天然纯净的坚守,就像是妈妈们对宝宝健康成长的护佑,从点点滴滴的小事做起,选取天然有机的原料,严格控制供应链和原料来源,为宝宝带来高营养,天然的营养辅食。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来