引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

文末有彩蛋!

都说中国人独爱游山,这必须要溯源到春秋战国之前,孔子在《论语》中有云:“知者乐水,仁者乐山;知者动,仁者静;知者乐,仁者寿”。意为:“智者像水一样灵活变通,仁者像大山一样坚守” 。可见,几千年之前,中国哲人就将自己的观点、志向寓于山水,当代作家刘再复也有“登山则情满于山”的名句,将自己的情怀寓于山水。可见,山,在中国人的心中至关重要。

对于很多创作者来说,“游山”,别有一番乐趣之余更是激发灵感的好方法。设计师偏爱从山景中汲取灵感,在作品中融入现代时尚风格与细腻的禅风,营造写意优雅的生活意境;文人则追求在“山”中的全新精神体验,这种体验能够使他们通过对内在世界的了解,而达到超越物质世界、超越自我的精神状态,成就真正的著作;画家同样偏好从“山”中取景,行云流水般的走笔和落墨,绘出的是精彩绝伦的别样世界……

基于对“游山”的独特见解,画王·大理石有了全新的思考方向:如何以画王-无机大理石的前世今生为衍生方向,诠释真正的“游山灵感之旅”,于是便有了以下故事……

恰逢“2019广州设计周”这一设计界的年度盛宴,画王·大理石的产品理念竟与“共生形态”的设计理念一拍即合:“画王产品的特征与魅力在于,不同于天然石的造型与色泽,而是一种全新的品类-人造大理石,从她的前世今生衍生,迸发出‘游山/灵感之石’的主题与设计形态,希望能为广大设计师与受众带来空间、美学、或者是生活方式上的灵感,更蕴含了画王·大理石‘现代空间美学筑造者’的品牌理念。”

游山/灵感之石

创意展示

画王·大理石的前世今生

开启一段“游山/灵感之石”的艺术之旅

共同探索解构主义下的人造石本质

共同鉴赏源于天然的艺术骨料

深度挖掘画王人造石的艺术性与文化性

12月5日-12月8日

2019广州设计周

现代空间美学筑造者

画王·大理石(2号馆2B28)

游山/灵感之石

诚邀您的莅临

速来围观!

2019年广州设计周门票免费送!

即日起至12.5

只要转发本文到朋友圈

集赞68并截图发至本公众号后台

即可获赠一张价值¥300的四天通票

数量有限,送完即止

现场更有精美礼品与无数惊喜

等你哦~

*本活动最终解释权归画王·大理石所有

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
童话世界
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了