引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

北京签署战略合作协议。兴业银行行长陶以平、小米集团董事长雷军出席仪式,兴业银行副行长陈信健、小米集团高级副总裁周受资代表双方签署合作协议。

根据协议,双方在巩固现有业务合作领域的基础上,在投资银行、全球现金管理、支付结算、财富管理、国际业务、消费金融、供应链金融、金融科技等领域发挥各自优势,整合用户、市场、渠道、数据和技术等资源,实现长期战略合作、互惠互利、共同发展,致力于打造金融与科技融合发展的新典范。

小米集团成立于2010年4月,是一家以手机、智能硬件和loT平台为核心的互联网公司,依靠“智能硬件+新零售+互联网”的商业模式迅速崛起,截至2018年底,业务遍及全球80多个国家和地区,仅用9年时间跻身《财富》“世界500强”,是我国新经济下诞生的优秀互联网科技企业之一。

近年来兴业银行积极拥抱新经济,大力支持新兴产业、新兴领域创新企业发展,自2014年与小米集团建立合作关系以来,双方合作关系不断深化,目前已成为小米集团最主要的合作银行之一。未来,兴业银行将发挥资金、品牌、客户、网点等资源优势,与小米集团线上场景优势相结合,加强大数据、人工智能、智能家居、物联网等领域的技术研究与合作,通过更深层次的跨界探索,共同建设智能化的营销、产品、服务、风控体系,构建智慧互联网金融生态圈,让客户享受到金融和科技带来的美好生活。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来