引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港首席记者 杨溢 通讯员 钱海燕)昨天,“三大法宝青年传承、两个标杆青年冲锋”主题实践张家港专场活动在江苏科技大学苏州理工学院举行。

11月中旬,苏州团市委启动了“三大法宝青年传承、两个标杆青年冲锋”主题实践活动,其中包括通过组织宣讲会向老支书们学习、致敬,积极培育具有“三大法宝”精神特质的新时代苏州青年。

“张家港精神”是苏州“三大法宝”之一。活动由“青春宣讲会”和“主题大讨论”两部分组成。活动中,南丰镇永联村党委书记吴惠芳受邀作了主题宣讲,让在场的所有团员青年对“张家港精神”有了更深入的了解。5位来自张家港不同领域和工作岗位的年轻榜样,在主题大讨论中畅所欲言,分享了他们奋勇担当、履职践行“张家港精神”的青春故事。活动最后,全场青年进行了集体宣誓,充分表达了广大团员青年从“三大法宝”开拓者、实践者手中接过奋斗的“接力棒”,助力苏州思想再解放、开放再出发、目标再攀高,加快实现“两个标杆”目标的青春壮志。

据了解,苏州团市委将在本月继续集中组织开展市级青春宣讲会,将各市优秀的老支书们请进农村、社区、学校、企业等领域开展宣讲分享,引领当代苏州青年共同汇聚火红年代的青春共识,践行激情燃烧的青春使命,扛起干事创业的青春担当。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来