引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 张黎丽)2019年苏州市业余足球甲级联赛日前全面开赛,在接下来近两个月的时间里,6支来自苏州大市范围的高水平业余足球俱乐部球队将采取单循环积分赛的形式,角逐“苏甲”冠军。

本次联赛由苏州市体育局、苏州市体育总会指导,苏州市足球协会主办,是代表苏州业余足球最高水平的比赛,也是苏州市业余足球俱乐部进入中国职业联赛的唯一通道。本赛季,通过苏州市足协、常熟足协、昆山足协、张家港足协、吴中足协的推荐,最终有6支业余足球俱乐部球队参加此次赛事。

本次联赛采用11人制,比赛时间为80分钟,上下半场各40分钟,中场休息10分钟,执行国际足联颁布、中国足球协会审定的最新《足球竞赛规则》。获得联赛冠军的代表队,将直接获得代表苏州参加中冠联赛省级预选赛的资格。中冠联赛全称中国足球协会会员协会冠军联赛,是全国业余联赛最高水平的赛事,获得前两名的球队将获得参加中乙联赛的资格。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝