引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 叶永春)针对越来越明显的电梯“老龄化”问题,日前,高新区市场监督管理局参考电梯使用年限、故障投诉等信息,排出全区100台老旧电梯实施安全检测和评估,并就发现的问题要求落实整改。

目前高新区在用电梯11000多台,每年增速超过10%。与其相伴的是,电梯“老龄化”问题越来越明显,使用年限超过10年的在用电梯有近2000台,其中超过15年的近400台。按照“发现隐患-整改反馈-问题跟踪”的闭环设计,目前已完成通过评估发现隐患的环节。所发现的全部985项问题,按照预定要求进入下一步流程。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”