引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 宋洁婷)棍网球被誉为世界上最快的球类运动,在国外很受年轻人欢迎。近日,中国棍网球国家队公布了2020年U19(19岁以下)男子棍网球世界锦标赛的23人参赛名单,来自领科教育苏州校区(以下简称“苏州领科”)的金伊典、候茗耀、徐天越、傅君哲、朱梓境、孙靖周等6名男生成功入选,他们将于2020年7月9日,代表中国远赴爱尔兰出征世锦赛,这也是苏州领科学生第二次参加棍网球世界锦标赛。自此,苏州领科在有了“牛剑收割机”的称号后,又多了个美誉,成为“培养棍网球人才的摇篮”。

据了解,苏州领科7届毕业生中11名学生正式入读牛津、剑桥大学,全国牛、剑录取排行榜位列第九。近日,又有多名学生收到剑桥大学面试通知书。学校不仅注重学生的学业能力,更注重学生多方面能力的培养。今年2月,来自苏州领科的陈西恩、陈轶沁、季雨昕、李竺璇、施孟卓、王唯妤柔、温馨等7名女生成功入选国家棍网球队,参加了2019年U19女子棍网球世界锦标赛,并取得了第14名的好成绩。

此次世锦赛全国一共选拔23名运动员,苏州有6人入选,且全部来自苏州领科。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午