引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  肯帝亚球员侧身单打。  通讯员  朱烁摄

  肯帝亚球员侧身单打。  通讯员  朱烁摄

  肯帝亚球员突破上篮。  通讯员  朱烁摄

  肯帝亚球员突破上篮。  通讯员  朱烁摄

本报讯(记者 凌欣炜)昨晚,2019-2020赛季CBA联赛新一轮比赛重燃战火,苏州肯帝亚男篮坐镇主场苏州高新区文体中心迎战争冠热门新疆男篮,全场比赛跌宕起伏,苏州肯帝亚两度被领先十多分又两度追平,展现出了顽强的作战心态,最终由于实力悬殊以106比116不敌对手。

新疆男篮兵多将广,外线的西热力江和可兰白克,内线阿不都沙拉木都是防守尖兵,本场比赛展现出强大的控制能力。面对整体实力占据优势的新疆男篮,苏州肯帝亚在比赛开局就处于被动状态,打成0比9被迫暂停。随后侯逸凡、刘宇轩接连上篮得手,易立两罚全中,帮助队伍止颓。新疆攻势不减,投篮、3分交替命中,首节结束以31比17大幅领先肯帝亚。次节,肯帝亚连续发起有效进攻,打出了气势,一度将分差追至2分。随后,双方陷入对攻,半场结束,苏州肯帝亚仍落后6分。

易边再战,肯帝亚一直处于追分状态,关键时刻吉布森连中三元,王洪灌篮得分,帮助队伍将比分追至61平,打停新疆。暂停回来后,新疆再次发起猛烈进攻,分差又被拉大至两位数,第三节结束以87比76领先。末节单外援作战,苏州肯帝亚继续追分,新疆队保持平稳的进攻和防守,最终苏州肯帝亚未能逆转局面。

全场比赛,苏州肯帝亚在助攻上19比21落后于新疆,篮板31比52落后。赛后,苏州肯帝亚男篮主帅贝西诺维奇分析,面对强队新疆,队员展现出了自信,赛前做了充分准备,场上一直全力以赴,尤其年轻球员的发挥,令他感到欣慰。虽然输掉了比赛,但在比赛过程中收获更多。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝