引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 凌欣炜)“我是肯帝亚男篮的铁杆球迷!平时自己也喜欢打篮球!”现场音乐声、观众加油声混合在一起,周文芳只能这样大声说着,嘴角满是笑意。他是在浙江湖州工作的盐城人,刚开始关注江苏男篮时,胡卫东还是队内主力球员,只要有江苏男篮的比赛,若不能到现场观赛,他都会在家看直播,一场不落。

“这次我又中奖了!晚上带着老婆一起开车过来看比赛。”周文芳说,他的运气好,这已经是本赛季第二次通过转发江苏肯帝亚男篮俱乐部微博抽奖获得门票。从浙江湖州开车到苏州高新区文体中心,在不堵车的情况下需要2小时,因为第二天还要上班,看完比赛当晚他们就要返回湖州。“我还参加过比赛中场休息时的投篮环节,可惜没有投中超远三分。”周文芳告诉记者,除了观看比赛,他经常关注球队动态,今年夏天还参加了苏州举行的垃圾分类地铁闯关赛,与肯帝亚男篮一同参与公益活动。“当时我还和易立合影了呢,照片就在手机里。”周文芳自豪地说,在他的影响下,老婆现在成为了肯帝亚男篮的忠实粉丝。

周文芳告诉记者,肯帝亚男篮的每场比赛,他都很期待。现在回想起本赛季对阵福建和吉林的那两场精彩绝杀,仍觉得振奋人心。虽然今年肯帝亚男篮主打“新人牌”,但黄荣奇、王洪、刘宇轩等队员都是值得重点培养的年轻球员。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋