引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

据新华社4日上午9时许,浙江省海宁市政府举行新闻发布会,相关负责人表示,截至目前,许村镇荡湾工业园区污水罐坍塌事故已造成9人死亡,另有4名重伤员在医院救治。涉事企业主要责任人和相关责任人已被公安机关控制。

3日17时35分左右,浙江海宁市许村镇荡湾工业园区龙洲印染有限责任公司一污水罐坍塌,造成人员被困。至4日3时许,经认真排摸并确认已知失联人员全部找到,目前现场还在清理中。

“事故发生后,我们连夜开展全力搜救,共调动公安、应急管理、消防、武警等部门和属地许村镇以及民间救援力量等各类救援人员500余名、调配车辆30余辆,以及吊装挖掘机、无人机、生命探测仪等设备投入现场挖掘处置。市卫生健康局启动医疗急救应急预案,开通绿色通道,迅速组织调集包括浙江省人民医院等专家团队在内的近百名医务人员参加救治工作。”海宁市政府相关负责人说。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
我们的节日春节
寒假第一课 听红色故事
回家路上 唯愿平安
宣传禁燃
安全检查保安全
最美“小娘鱼”出炉啦