引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)近日,由江苏省学生体育协会主办的江苏省第十九届中小学生啦啦操、健美操锦标赛在常州举行,来自全省49所中小学校的800多名学生同场竞技。经过三天激烈角逐,苏州工业园区翰林小学获得舞蹈啦啦操团体总分一等奖等多个大奖。

据悉,本次比赛翰林小学共有40名啦啦操运动健儿参与比赛。比赛场上,孩子们为场下的观众们带来一场迸射出朝气与活力的精彩表演,赢得在场观众阵阵喝彩。经过评比,1-3年级健美操队荣获大课间花球啦啦操规定动作第一名、大课间街舞规定动作第一名,4-6年级健美操队荣获少年丙组舞蹈啦啦操规定动作第一名、舞蹈啦啦操自选动作第一名,翰林小学还荣获舞蹈啦啦操团体总分一等奖的好成绩,获评“江苏省体育道德风尚学校”称号,华书琬同学荣获“江苏省体育道德风尚运动员”称号。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
我们的节日春节
寒假第一课 听红色故事
回家路上 唯愿平安
宣传禁燃
安全检查保安全
最美“小娘鱼”出炉啦