引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 刘晓平)近日,苏州高新区通安镇首届社区创新治理服务月开幕式暨社会组织嘉年华活动在华通四区市民广场举行,共有12个慈善行项目签约、9家入驻社创空间的社会组织签约。

慈善行签约项目包含乐龄关爱、助民便民、青少年成长护航、失地妇女增能等服务项目及环保、文体等志愿者团队培育项目,既有面对各个年龄层次实实在在的服务又有社区志愿力量的凝聚打造。前期,通安镇社创空间启动了首批社会组织培育孵化工作,通过招募宣传、社会组织的咨询以及入驻评审工作,筛选了9家优秀的社会组织团队,包括居家养老、技能培训、艺体学习等领域,进一步壮大了社会公益力量。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】中俄界河边上,奥
【幸福花开新边疆】唯美!航拍云烟缭
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫