引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 方方)为有效利用道路资源,合理疏导交通流,根据《道路交通安全法》相关规定,自2019年12月9日起,吴江区公安局交通警察大队将对中山北路——江兴西路由西往北方向,采取全天禁止机动车左转弯的交通管理措施,具体以现场设置的标志、标线要求为准。

据悉,这一措施实施以后,原需由该路口左转弯去往吴江区中山北路方向的机动车,请选择鲈乡北路、西塘河路、木浪路等道路绕行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
粮油充足 价格平稳
我们的节日春节
寒假第一课 听红色故事
回家路上 唯愿平安
宣传禁燃
安全检查保安全