引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨天,苏州高新区举行梅里埃(苏州)生物制品有限公司奠基仪式。其血培养瓶的研发和生产基地,一期将投资4.6亿元,2023年达产首年产值将达3亿元。

法国生物梅里埃集团成立于1963年,是法国最大的生物制剂公司,从事微生物临床及抗体、分子诊断等领域的研究,业务范围遍及150多个国家,全球雇员超过1万人,2018年销售额达24.21亿欧元。多年来,梅里埃集团践行“在中国、为中国、与中国”的理念,集团创始人阿兰·梅里埃被授予中国改革友谊奖章。此次,集团把旗下重要产品——血培养瓶的研发和生产基地设立在苏州高新区,是梅里埃集团和苏州良好合作新的里程碑。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”