引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  左一为苏州东吴40号球员魏超伦。

  左一为苏州东吴40号球员魏超伦。

近日,中国足协公布U20男足集训大名单,除了早先公布的23人外,此次新增加了24名球员,进一步帮助教练组扩大选拔范围。值得一提的是,苏州东吴足球俱乐部小将魏超伦入选本次U20男足选拔营的集训名单。

根据足协的公告,此次U20男足选拔营的集训时间定于2019年12月16日至23日,集训地点设在云南省昆明市。本期集训由前塞尔维亚U21国家队主帅亚历山大·扬科维奇挂帅,名单以1999年龄段的球员为主,其中2019赛季被苏宁租借至陕西的叶尔凡、国安边前卫刘国博、前国青队长陈运华等人都在名单之中。

出生于2000年的魏超伦是本赛季新近加盟苏州东吴的年轻小将,共为球队出场16次。

担任后腰的他不仅防守能力出色,更是能够通过灵活的跑位为球队打进关键入球。经过这个赛季的历练,魏超伦在很多方面都有了很大进步。对于此次入选U20男足选拔营,他感到十分荣幸,“这次集训,有诸多国内的优秀球员在列。对我来说,又将是一次自我提高的过程,我一定会尽最大努力去学习。”魏超伦说。(记者 张黎丽)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝