引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

农业农村部12月6日发布监测调度表明,在一系列强有力的政策推动下,我国生猪产能恢复势头较好,目前,年出栏5000头以上的规模养殖场生猪存栏量,已经实现连续三个月回升;年出栏500头以上的规模养殖场生猪存栏连续两个月回升。生猪存栏年底前将触底回升。从供给看价格,进入11月以来,猪肉涨价预期也在降温。据农业农村部对200个批发市场监测调度,全国猪肉价格连续4周回落,降幅超过20%。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
粮油充足 价格平稳
我们的节日春节
寒假第一课 听红色故事
回家路上 唯愿平安
宣传禁燃
安全检查保安全