引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  中外模特演绎的羽绒服新潮,吸引市民跟着时尚大采购。记者 小圆摄

  中外模特演绎的羽绒服新潮,吸引市民跟着时尚大采购。记者 小圆摄

本报记者 小圆

昨天在人民商场波司登超级品牌日专场活动上,众多市民被身穿今冬最新款羽绒服的模特吸引眼球。据商场有关人士介绍,昨天是农历大雪,厂商联手推出的冬日超级品牌周全线启动,市民掀起采购羽绒服热潮,在纷至沓来的人潮中,羽绒服销售比平时猛增近5倍。

市民采购冬装赶潮流

昨天下午在人民商场羽绒服专柜,采购羽绒服的杨女士介绍,今冬羽绒服不仅更保暖轻盈,款式也特别时尚。据商场有关人士介绍,为了让市民全方位感受今冬最新时尚,商场和知名品牌联手,首次举办超级品牌周。

“把秀台从米兰时装周‘搬’到商场”,据江苏波司登营销有限公司苏南公司总经理顾慧介绍,波司登9月在米兰时装周举办时尚大秀,今冬还以珠穆朗玛峰为灵感,推出“登峰造极”系列,联名爱马仕前设计师高缇耶发布JPG联名款。此次超级品牌周上,高端户外、极寒系列、迪士尼、漫威、星战等新品联袂登场。

年轻顾客“返场追新”

“今冬流行鹅绒服”,据商场女装部经理周丽芸介绍,市民越穿越时尚,不少市民点名要买品质更高的鹅绒服。“今冬购买鹅绒服的占比已经上升到六成左右。”

不少市民称各种新潮羽绒服“彻底颠覆传统”。据介绍,随着羽绒服款式的“赶时髦”,大批年轻顾客“返场”购买,不少白领也成为“追新一族”。

儿童服销售冲高

“波司登童装系列推出的冰雪奇缘、漫威英雄联盟等,特别受小朋友喜爱。”据儿童用品部经理梁晓栋介绍,今冬以时尚款领衔,儿童羽绒服销售比去年同期增长一成左右。

“从今冬儿童羽绒服销售主流看,色彩、款式变化成为最大亮点。”梁晓栋说,冰雪奇缘主打女孩子喜爱的公主型,而漫威英雄联盟则以帅气为主,颜色以黄色、蓝色、红色等为主,主流价位在600元到700元。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
粮油充足 价格平稳
我们的节日春节
寒假第一课 听红色故事
回家路上 唯愿平安
宣传禁燃
安全检查保安全