引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 朱新国通讯员 管俊棠)日前,昆山市公安局交警大队接到报警称在东城大道郭泽路路口南侧发生一起追尾并导致翻车的事故,民警立刻赶往现场。

到达现场后,民警看到现场有一辆白色轿车四脚朝天躺在路上,另一辆白色轿车尾部受损。民警随即询问双方驾驶人,一名张姓男子称自己在路口等信号灯,被后方车辆追尾,导致后方车辆直接发生了翻车。在民警对后方车辆驾驶人马某询问时发现马某身上有浓烈的酒味,有酒后驾驶的嫌疑。

后经进一步调查,事发前马某喝了2两左右的白酒和一瓶啤酒,便抱着侥幸心理驾车回家。

经检测,马某血液中的酒精含量为48mg/100ml,属饮酒驾驶。最终,马某因在同车道行驶中,不按规定与前车保持必要的安全距离;饮酒后驾驶非营运机动车,发生交通事故的违法行为,被处罚款2050元,驾驶证记12分暂扣6个月的处罚,同时马某负该起事故的全部责任,将承担巨额的车辆维修费用。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
粮油充足 价格平稳
我们的节日春节
寒假第一课 听红色故事
回家路上 唯愿平安
宣传禁燃
安全检查保安全