引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)为积极推进2020年度高新技术企业培育工作,加快提升区内企业科技创新能力,近日,苏州高新区举行今年首场高企专项申报培训。首场培训在苏州创业园举行,对该园内40多家计划申报2020年高企或高企培育的相关企业负责人参加了辅导授课。

据悉,此次培训采用现场解读、案例分析配合问答交流的形式,内容涵盖高新技术企业政策解读、申报要点、申报实操、知识产权规划、财务规划以及研发费用归集六大主题。通过培训,进一步加强企业对高企相关政策的理解、准确把握政策要点,帮助企业查漏补缺。

近年来,高新区高度重视高企培育工作,通过构建科技型企业、省民营科技企业、高新技术培育入库企业、国家高新技术企业的科技企业梯度培育机制,以及修订了高新技术企业培育实施意见,加大了企业奖励资助力度等多项培育机制,加快了高新技术企业培育工作。截至目前,全区已累计聚集国家高新技术企业522家。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”