引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 刘晓平)为进一步落实《关于扶持苏州科技城(东渚街道)人力资源服务产业发展的实施办法》(以下简称“《实施办法》”),日前,苏州国际科技人才园举行《实施办法》演示说明会。来自科技城(东渚街道)辖区内企事业单位负责人、人力资源代表,以及入驻人才园的人力资源机构负责人参加活动。

为加快科技城(东渚街道)人力资源服务产业建设,推进高端人力资源服务机构的快速集聚,助力企业招才引智,加快促进区域经济高质量发展,今年10月,科技城(东渚街道)出台《关于扶持苏州科技城(东渚街道)人力资源服务产业发展的实施办法》。《实施办法》中明确了适用对象、房租补贴、机构引才奖励、企业引才奖励等,试行期为一年。

会上,苏州科技城首席人才官王澜向在场的企业人力资源代表介绍了苏州国际科技人才园的相关职能,并解读了《实施办法》。该《实施办法》明确规定,科技城入驻企业通过苏州国际科技人才园运营平台实施引才,每家企业可获得年度总额不超过10万元的引才奖励,入驻人才园的人力资源机构通过苏州国际科技人才园运营平台帮助科技城企业引才,每家机构可获得年度总额不超过50万元的引才奖励。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”