引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 戴晓刚)昨天下午,“邮储食堂杯”香港明星足球队苏州公益赛在苏州体育中心打响。香港明星足球队迎战邮储食堂联队。最终,由香港歌坛传奇谭咏麟领衔的明星队以3比1获胜,谭咏麟在本场比赛中获得“最佳球员”奖,邮储食堂联队获得友谊奖。

比赛采用90分钟三节赛制。赛场上,香港明星队全情投入。他们配合默契,脚法精湛,多次引得现场观众高声呐喊助威。邮储食堂联队团结合作,挥洒汗水,也为争取每一球而竭尽全力。

在中场休息阶段,黄日华、罗家英等现场演唱了《中国人》、《万水千山总是情》等经典歌曲助兴,引发现场观众阵阵掌声。

活动主办方中国邮政储蓄银行总行工会主席刘敏表示:香港明星足球队多年来热心公益事业,奔赴世界各地举办慈善比赛,受惠人群不计其数,是一支值得我们广泛尊重甚至敬仰的公益团队,而这样的公益精神与邮储银行“普之城乡,惠之于民”、“百姓银行”的企业文化理念是高度契合的。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”